Кулинарные советы от Карпуна. Мысли вслух дилетанта со стажем. - Создание сада с Сергеем Сидоренко

karpun1.jpg

Талантливый человек - талантлив во многом!
В 2014 году исполнилось 70 лет Юрию Николаевичу Карпуну, основателю и бессменному директору Субтропического Ботанического Сада Кубани.

С благословления Мастера выкладываю в свободный доступ его замечательную книжку о ...кулинарии!

раритет. тираж мизерный, в свободной продаже не найти.
турша, джонджоли, маринованный портулак... МММ... пробовал!
короче... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ (слогом тоже!)
и попробуйте хоть что-нибудь приготовить!

karpun2.jpg karpun3.jpg book button

годовой курс баннер

Подписка на новости

Буду отправлять вам свои новые статьи и информацию о мероприятиях. Никакой рекламы и спама, адреса не передаются третьим лицам.